古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 2629|回復: 377
打印 上一主題 下一主題

[720P] [與鴨共舞]Cash.on.Delivery.1992.720p.BluRay.x264-WiKi 國粵雙語/5.86G

[復制鏈接]
4K天堂

◎片  名 Cash On Delivery
◎譯  名 與鴨共舞 / 天生舞男
◎年  代 1992
◎國  家 中國香港
◎類  別 劇情 / 喜劇
◎語  言 粵語
◎上映日期 1992-04-30
◎豆瓣評分 6.0/10 from 1403 users
◎豆瓣鏈接 https://movie.douban.com/subject/1498359/
◎藍光高清   http://www.4ktt.com
◎片  長 1h:25m:08s
◎導  演   唐基明
◎編  劇   唐基明 / 阮世生
◎主  演   任達華
      吳君如
      葉玉卿
      張錚
      周文健

◎簡  介 
  退休舞男Simon現從事古董買賣經紀,生性風流倜儻,他的表弟Mike是一個新入行的舞男,因事惹上官司,Simon為救表弟,因而與性格保守的女助理檢控官Sandy相識,最后Simon于庭上斗贏了Sandy,令Sandy對他又愛又恨。富家太太留太太嫁了世家子Peter,沒有女兒,令家族甚為不滿,Peter遂與妻子合謀用金錢雇請舞男借種,唯留太太只看中退休舞男Simon。Sandy有陰險上司林沖,時常壓迫她,并且聯合殺鴨警司掃蕩舞男,Sandy這時對Simon有愛慕之意,欲通知Simon,結果反被上司知悉,遭受革退,Simon知悉Sandy消沉,極盼與Sandy和好發展一段真正友情。留太太本來利用Simon借種,結果愛上Simon,苦纏Simon,Simon欲向留太太攤牌,Peter出現,糾纏間Simon錯手殺了Peter,留太太大力指證simon謀殺丈夫。Sandy為救情郎充任Simon辯護律師運用智謀,引得留太太暴露弱點,成為污點證人,Simon無罪釋放。

Cash.on.Delivery.1992.720p.BluRay.x264-WiKi
TAGLiNE...................: Cash on Delivery (1992)
GENRE.....................: Comedy | Drama
iMDb RATiNG...............: 4.5/10 (44 votes)
iMDb LiNK.................: http://www.imdb.com/title/tt0105880/
.Release.Info
ENCODER...................: 7700k
RELEASE DATE..............: 2019-11-01
RELEASE SiZE..............: 5.87 GiB
SOURCE....................: Blu-ray 1080p AVC TrueHD 5.1-TTG
.Media.Info
RUNTiME...................: 1h:25m:8s
ViDEO CODEC...............: x264_L4.1 @ 8389 Kbps
RESOLUTiON................: 1280x720
DiSPLAY ASPECT RATiO......: 16:9
FRAME RATE................: 24.000 fps
AUDiO CODEC 1.............: Cantonese Dolby Digital 5.1 @ 640 Kbps
AUDiO CODEC 2.............: Mandarin  Dolby Digital 5.1 @ 640 Kbps
SUBTITLES.................: CHS_CHT_Eng
.x264.Info
x264 [info]: profile High, level 4.1
x264 [info]: frame I:843   Avg QP:17.17  size:130388
x264 [info]: frame P:26044 Avg QP:18.58  size: 77725
x264 [info]: frame B:95706 Avg QP:20.27  size: 34964
x264 [info]: consecutive B-frames:  1.1%  0.8%  5.3% 27.8% 28.5% 33.8%  1.9%  0.3%  0.6%

Source                                                                    WiKi

.More.Screens

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、下載附件免影視幣請開通VIP:VIP傳送門

提示:如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",請更換【迅雷5】,提取碼: ai7u
古哥影視論壇www.fgagio.tw 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
提示:如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",請更換【迅雷5】,提取碼: ai7u
推薦
樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得古哥影視的電影是最值得收藏的!
古哥影視論壇www.fgagio.tw 高清電影,藍光電影,最新電影,電影天堂,影視帝國,人人影視
回復 支持 1 反對 0

感謝樓主的分享啊!
回復 支持 反對

謝謝樓主分享
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!古哥影視絕對是電影愛好的天堂!

......
回復 支持 反對

感謝樓主的分享啊!
回復 支持 反對

感謝樓主的分享
回復 支持 反對

謝謝分享謝謝啊
回復 支持 反對

這東西我收了!謝謝樓主!古哥影視真好!一定要堅持下去,支持不住時請讓大家捐助
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得古哥影視的電影是最值得收藏的!
回復 支持 反對

樓主,我太崇拜你了!從影視帝國到現在的古哥影視,一直都是最好的,沒有之一。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開古哥影視
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝影視帝國管理員無私分享!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝分享頂一個……
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!古哥影視絕對是電影愛好的天堂!
回復 支持 反對

謝謝樓主,支持一下
回復 支持 反對

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復->
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)